Николай Константинов (nvk63) wrote,
Николай Константинов
nvk63

Category:

Смартфон-шпионаж- это в Ваших возможностях.Но нужно ли?

Сейчас появилось много всевозможных приложений, использующих уязвимости в перационных системах смартфонов и позволяющих удаленно использовать смартфон в качестве шпиона за своим владельцем.
Однако я бы не советал неискушенным пользователям применять подобный софт на практике: во-первых, в виду юридических причин, во-вторых, этических, а в-третьих, как бы самим не стать объектом слежки со стороны разработчиков и владельцев софта.
Тем не менее, знакомтесь: FlexiSPY.

Идеальный шпион: приложение для iOS и Android позволяет вести прослушку и удаленно включать микрофон и камеру

15 Фев, 2014

Если у вас есть подозрения по поводу поведения ваших близких, детей или сотрудников и вы считаете, что у вас есть право знать всю правду, для вас есть смысл воспользоваться приложением FlexiSPY. Это мощная утилита, разработанная не только для того, чтобы считывать всю активность мобильных устройств, но и вести прослушку разговоров и даже удаленно включать микрофон и камеру.


Приложение-шпион FlexiSPY работает на любых Android-аппаратах и мобильных устройствах Apple с джейлбрейком. После установки утилита начинает вести контроль активности – перехватывать сообщения, приложения и местоположение, а после отправлять данные в личный кабинет для дальнейшего анализа. Так же шпион может выполнять удаленные команды – включать микрофон для прослушки, активировать камеру, передавать короткие сообщения и т.д. Кроме того, приложение включает в себя возможности прослушки телефонных разговоров.

Особенности FlexiSPY для iPhone:

Перехват разговоров в реальном времени.
Включение микрофона для прослушки окружения iPhone.
Просмотр всех фотографий, видеозаписи и Аудио iPhone.
Перехват сообщений чатов Facebook, LINE, WhatsApp, Viber, Skype, iMessage, BBM и пр.
Удаленный контроль камеры iPhone.
Просмотр интернет-активности, закладок и приложений.
Список контактов iPhone, заметки и календари.
Получение уведомлений о сообщениях по заданным ключевым словам.
Уведомления о посещении владельца iPhone запретных мест.

FlexiSPY перехватывает данные и отправляет в личный кабинет на сервисе. Данные можно просмотреть, отфильтровать или скачать на компьютер. Приложение способно перехватывать чаты (iMessage, Skype, Whatsapp, Viber, LINE, Wechat), SMS, историю вызовов, веб-поиск, закладки, календарь, заметки, GPS координаты, адресную книгу. То есть буквально любую активность владельца мобильного устройства.


FlexiSPY для iPhone представлен в двух версиях ─ PREMIUM и EXTREME. Первая стоит 140 долларов на год и позволяет перехватывать сообщения, звонки, местоположение, сообщения и пр. Вторая стоит 330 долларов также за один год и включает все доступные функции сервиса. Разработчики представляют 10-дневную гарантию возврата со дня покупки.

источник: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/idealnyj-shpion-prilozhenie-dlya-ios-i-android
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment